Monitoring dan Evaluasi KPK

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada hari selasa 31 Oktober 2017 melakukan Monitoring dan Evaluasi di Kabupaten Pulang Pisau.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu menjadi salah satu SOPD yang dikunjungi, dalam Monev tersebut Komisi Pemberantasan Korupsi melihat fasilitas Pelayanan Perizinan dan non Perizinan, serta perangkat pendukungnya.

Salah satunya aplikasi perizinan yang ada, mereka menanyakan alur pelayanan perizinan, mulai dari Front Office sampai penyerahan surat izin.

Beberapa pendukung yang masih perlu disempurnakan yaitu Tim Teknis dan papan informasi, diharapkan ada papan informasi yang bisa dilihat oleh masyarakat tentang Jenis Izin, Lamanya Proses serta biaya.