Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pulang Pisau (Bpk. LETING, S. Sos) beserta staf terkait menghadiri undangan BKPM RI perihal Rapat Harmonisasi Kebijakan Pusat dan Daerah Bagi Pemerataan Investasi Tahun 2020 dari pada tanggal 18 Februari 2020 sampai dengan 20 Februari 2020 yang diselenggarakan di The Ritz Carlton Place SCBD, Jakarta. Pada kegiatan ini dibahas permasalahan investasi dengan seluruh DPMPTSP dan tujuam diadakan rapat ini dengan harapan masing-masing Kepala DPMPTSP Provinsi menyampaikan paparan mengenai masalah spesifik upaya peningkatan investasi di wilayahnya. Selanjutnya sidang kelompok dibagi menjadi :

1. Perencanaan dan Pengembangan Iklim Investasi;

2. Promosi dan Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal;

3. Pelayanan dan Fasilitas Investasi serta Standarisasi Perizinan di Pusat dan Daerah.

Rapat ini juga dihadiri oleh Kepala Daerah masing-masing Provinsi dan Kabupaten/Kota termasuk Bupati Pulang Pisau (Bpk. H. EDY PRATOWO, S. Sos., MM)