Koordinasi Terkait Petunjuk Teknis Penilaian Kepatuhan Terhadap Standar Pelayanan Publik Dengan Ombudsman RI Perwakilan Kalteng

Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Pulang Pisau (Bpk. Tahan, S. Sos), Kepala Bidang PTSP (Nirmalasari, S. IP) Beserta Staf bersama-sama dengan Satuan Organisasi Perangkat Daerah yang melaksanakan pelayanan publik di lingkup Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau melakukan koordinasi terkait Petunjuk Teknis Penilaian Kepatuhan Terhadap Standar Pelayanan Publik Dengan Ombudsman RI Perwakilan Kalteng di Palangka Raya pada tanggal 12 Februari 2020 s.d 13 Februari 2020. Hal ini bertujuan untuk mendapat informasi yang diperlukan terkait pelayanan publik agar dapat menjadi bahan evaluasi dan perbaikan pelayanan publik ke depannya di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau.